HOME PAGE       

ANTIPASTI CALDI

Carpaccio di Zucchine con Pancetta e Scoperino

Cestino di Pasta Fillo con Ricotta,Carciofi e Gorgonzola,Crema al Tête-de-Moine e Chips di Topinambour

Flan di Ricotta con Salmone e Asparagi di Mare

Insalata di Verdure al Burro Chiaro con Scaglie di Cioccolato Bianco e Nero,Salsa di Senape e Pere

Involtini di Pasta Fillo con Riso Basmati e Zafferano

Mousse Tiepida di Cervo

Patata al Vapore con Uovo di Quaglia in Camicia,Sfoglia di Parmigiano e Salsa al Tartufo

Polenta di Ceci con gamberi del Trasimeno e Lenticchie di Castelluccio

Rollé di coniglio al Pesto Ligure con Strudel di Verdure al Pesto Siciliano

Sfoglia alle Olive Nere con Pecorino e Pere

Sformato di Carote

Strudel di Frolla Salata con Spinaci e Caprino

Torta al Rafano

Torta di Verdure con Crema di Pecorino di Fossa