HOME PAGE

FOTO

Carpaccio di Verdure Marinate e Tonno Affumicato con salsa alle Olive Nere

Insalata di Radici con Fiore di Daikon e Peperoncino in Agrodolce

 

Insalata di Tinca Affumicata con Finocchi,Arance e Foie-Gras d'Oca

 

Sushi di Tonno affumicata

 

Insalata d'Orzo con Tinca Affumicata ,scaglie di Mandorle e Olio al Finocchio

Petto d'Anatra al sale Aromatico con Sfoglia di Pecorino,Pere e Miele

Carpaccio di Zucchine con Pancetta e Scoperino

Torta al Rafano

Cestino di Pasta Fillo con Ricotta,Carciofi e Gorgonzola,Crema al Tête-de-Moine e Chips di Topinambour

Sfoglia alle Olive Nere con Pecorino e Pere

Polenta di Ceci con Gamberi del Trasimeno e Lenticchie di Castelluccio

Crema di Finocchi e Sedano con Cannelloni alla Zucca Gialla

Ravioli di Persico con Gamberi di Lago

Raviolone ai 4 Sapori

Ravioli alle Rape Rosse  Ricotta di Bufala con Burro alle Erbe e Semi di Papavero

Risotto al Sagrantino

Risotto con Arance e Taleggio

Maltagliati di Farro con Luccio Affumicato,Risina del Trasimeno e Chenelle di Lenticchie di Castelluccio

Umbricelle al Ragù di Verdure e Tartufo Nero

Timballo di Pennette con Carciofi e crema al Gorgonzola

Filetto di Orata con fagioli Cannellini e Asparagi di Bosco

Faraona Farcita in Crosta di Nocciole,Tortino di Patate ai Porcini e Salsa di Veza

Petto d'Anatra Glassato con Kumqat e Sedano Candito

Filetto di Bue al Lardo di Colonnata con Crespella di Ceci e Caponata di Verdure

Maiale al Sesamo con Crema di Sedano e Sformato di Zucchine

Filetto di Maiale in Pancetta con Brunoise di Verdure e Cotenne Fritte

Braciola di Maiale in Crosta di Patate con Salsa di Cotenne e Sformato di Zucchine

Aspic ai Frutti di Bosco co Sedano,Basilico e Finocchio Canditi,Pomodori Caramellati e Sfoglie di Polenta Dolcde

Macedonia di Mango e Alchechengi ,Gelatina all'Armagnac e Fettuccine al Tè Nero

Dolce Speziato

Tarte Tatin con Mele e Amaretti ,Salsa di Mele al Calvados

Torta di Cioccolato e Banane

Torta di Farina di castagne con Mousse al cioccolato

Torta di Pane e Crema di Pere

Torta "Makumba"

Dolce "8 Marzo"

Cannelloni Dolci con Ricotta e Uvetta alla Grappa,Gelato all'Olio d'Oliva

Bignè al Limoncello con Semifreddo al Limone e Timo

Torta di Pan di Spagna e crema pasticcera con frutta fresca,panna ,zucchero caramellato e frutta in zucchero soffiato

 

 

Torta di fragole con pan di spana,pasta frolla bianca alla base e alternata al cacao nei bordi con fragole fresche e rosa in zucchero tirato